NEWSGAPI

Gerbang Informasi Masa Kini

Ety Juliani, Mantan Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Halsel Tutup Usia

Almarhumah Ety Juliani, SH

NEWSGAPI.com, Halsel – Mantan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Halmahera Selatan (Halsel) Ety Juliani, SH tutup usia. Kabar meninggalnya Ety Juliani tersebut diterima redaksi newsgapi, Senin 7 November 2022.

Istri dari Kepala Dinas Lingkungan Hidup Halmahera Selatan, Sayamsuddin Abbas itu tutup usia pada hari ini, Senin 7 November 2022 di RSCM Jakarta Pukul 05:50 WIB.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Telah berpulang kerahmatullah dengan tenang Kakak/Adik/Tante/Mami, Kami yang tercinta, Istri dari Bapak Syamsuddin Abbas, ST, MT (Kak Ade) Saudari Ety Juliani, SH Pada Hari ini Senin Tanggal 7 November 2022 di RSCM Jakarta Pukul 05:50 WIB,” lansir Grup Whatsapp.

Ety Juliani juga diketahui pernah menjabat Plt Kepala Dinas Koperasi dan UMKM, Perindustrian dan Perdagangan (Kopperindag) Kabupaten Halmahera Selatan pada tahun 2016-2019.

Setelah itu, Ety Juliani menjabat Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Halmahera Selatan di pemerintahan bupati Usman Sidik, sampai jatuh sakit dan dirawat di RSCM Jakarta hingga tutup usia.

Atas nama redaksi newsgapi menyampaikan rasa duka yang paling dalam atas berpulangnya ibu Ety Juliani. Semoga almarhumah husnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. (red)